?

gdgdgdgd jjjgjffg's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Еремей Кароговский
Birthdate:
23 May
Ученые считают, что это явление анализируется них - низкотемпературные катализ - это двигатель эволюции в период, когда возникла жизнь . Предполагается , что такая функция рибозимов для низкотемпературного синтеза веществ, которые могут подавить нежелательные гены , используемые в химическом анализе , и, если реакционноспособные промежуточные нестабильны при нормальной температуре.
Группа отметила, что биофизик росийских нейтронной компоненты вторичного космического излучения на живые активное влияние объекта вызывает слияние клеток явление, по крайней мере в культуре клеток, выращенных в лабораторных условиях.

При изучении воздействия космической радиации на организм было экспертов из Полярно-альпийского ботанического сада-института (ПАБСИ) Кольского научного центра (КНЦ), русский академии наук, Полярный геофизический институт КНЦ РАН и Институтом ядерной физики посетил. Д. В. Скобельцына МГУ.

Исследователи провели эксперименты на культурах клеток, полученных из различных животных. Исследования имеют специально для север, где вторичные космические лучи возникают космическими лучами в контакте с атмосферой, выбранный в основном из нейтронов, более интенсивно, чем в средних широтах.

В культуре выращивают клетки, гольян половых желез форели рыбий хвост мышц (Pymephales promelas) и яичника хомяка быть удалены. Их содержали в одинаковых условиях. Как только клетки делятся, иногда встречаются многоядерные клетки, которые образуются при слиянии обычных из-за нарушения процесса деления клеток. В принципе, это нормальный процесс, в целом по частоте встречаемости таких клеток.

Social capital

  • less than 10

Statistics